Популярные товары

Новости

Специальная комиссия констатировала, что в садике устранили нарушения: починили духовой шкаф и стали ответственнее относиться к вопросам санитарии. Вспышку сальмонеллеза удалось ликвидировать за довольно короткое время. Семерых детей, которых на лечение положили в больницу, уже выписали. Комсомольская правда
Jul 19, 2018
Плита газовая Hansa FCGW 66002010 Духовая камера газовой плиты Hansa FCGW 66002010 снабжена системой «Газ-контроль», которая не допустит утечку газа в случае внезапного погасания огня. Внутренние поверхности духового шкафа покрыты легкоочищаемой эмалью, дверца может быть легко снята на время чистки — все это значительно Бизнес-справочник "Пульс цен"
Jul 19, 2018

Духовой шкаф - Встраиваемая бытовая техника



Рецепты

1. В первую очередь размораживаем слоеное, уже готовое тесто. Смазываем маслом противень (желательно глубокий) и раскатываем на нем тесто.2. Теперь приготовим соус. Измельчаем чеснок и смешиваем его со сметаной, добавляем немного перца, соль . Смесью, которая получилась, смазываем тесто. Нарезаем кусочками бекон и выкладываем его на соус.3. Промываем помидоры, нарезаем их кружочками и выкладываем на бекон сверху.4. Готовим суфле: на мелкую...

Читать дальше...

Кулинарная книга, которую нужно запекать

19.07.18 - Mail.Ru

Хорватские дизайнеры создали удивительный сборник рецептов Well Done. На чистых страницах текст и изображения появляются только после того, как книга «потомится» в духовке.

Рецепты напечатаны на специальной термоустойчивой бумаге, и узнать секрет приготовления запеченной баранины или свиных рулетиков сможет только тот, кто не поленится книгу для начала приготовить. Для этого томик надо завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 25 минут. Температура должна быть не ниже 100 градусов.

Источник: Mail.Ru

19.07Фрикадельки итальянские: холодная закуска
Фрикадельки итальянские: холодная закуска
Параллельно нагрейте духовой шкаф до 190 °С. Разрежьте кусочки французского батона вдоль, но не до конца. Удалите мякиш с верхней и нижней половинок и покрошите его в отдельную посуду. Туда же положите говяжий фарш, хорошенько посолите, поперчите и перемешайте. Фарш разделите на 12 маленьких
siteua.org
19.07Караси в сметане
Караси в сметане
Обжаренных карасей выкладывают затем на сковороду из белого металла, предварительно смазанную маслом, вокруг обкладывают нарезанным кружками обжаренным картофелем, заливают сметаной, посыпают сухарями, добавляют сливочное масло и ставят в духовой шкаф для запекания. При использовании информации
neboley.com